今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日国内 > 正文

今冬,呼伦贝尔4条冰雪旅游线路等你来

来源:皖北晨刊 2019-11-20 15:59   /

呼伦贝尔冰雪资源丰富,辽阔的草原、浩瀚的林海、连绵的群山、交错的河流湖泊处处是玉树琼花、白雪银枝,是天然的冰雪奇幻世界。2019年,呼伦贝尔紧紧抓住第十四届全国冬季运动会契机,依托得天独厚的冰雪资源和多彩的民族文化,重点打造4条冰雪旅游精品线路、举办10大冰雪品牌活动、开发7大冰雪体验产品。今天,让我们先去看看4条冰雪旅游精品线路。

线路一:冰雪运动之旅

这条线路上可以安排海拉尔—牙克石、海拉尔—扎兰屯两日游等不同组合的冰雪运动产品,集中体验大兴安岭林海雪原,挑战冰天雪地、感受冰雪运动、汽车冰雪试驾、冰雪穿越、兴安雪谷等项目。您可以到呼伦贝尔博物馆、世界反法西斯战争海拉尔纪念园、中东铁路博物馆、百年吊桥公园感受厚重的历史文化,到内蒙古冰上运动训练中心、苍狼白鹿冰雪运动基地、牙克石凤凰山景区、冰峰汽车营地、扎兰屯市金龙山滑雪场体验不同的冰雪运动项目。

线路二:大雪原民族风情之旅

这条线路主要推出海拉尔—满洲里两日游产品,集中体验蒙古族、巴尔虎草原冬季民俗以及俄蒙冰雪文化等项目。冬季的巴尔虎草原被厚厚的白雪覆盖,茫茫雪原与天相接,勇敢的巴尔虎牧民迎风抗雪,书写着人与自然和谐共生的美好画卷。满洲里是全国首批边境旅游试验区和全域旅游示范区,中俄边境旅游区是呼伦贝尔首家5A级景区,白天感受国门、套娃广场等景区项目,华灯初上夜晚的满洲里更显多姿,品俄餐,看演艺,赏夜景,感受异国风情。

线路三:挑战中国冷极之旅

这条线路主要推出海拉尔—根河3日游产品,集中观赏北部原始林区北纬50度泰加林风光、体验敖鲁古雅鄂温克人的独特风俗、体验冷极挑战项目等。

线路四:冬季森林草原旅游列车之旅

呼伦贝尔地域辽阔、四季分明、景观多样,如果想在短时间内体验最多的项目,那么向您推荐全新推出的森林草原旅游列车之旅。您可以乘坐“呼伦贝尔号”,沿途欣赏冬季森林、草原的自然景观与人文景观。线下在白音哈达、诺干湖2个宿营地和巴日图、完工2个网红车站体验不同的民俗项目。据《内蒙古旅游报》

新闻推荐

新旧动能转换普惠性税收优惠政策(七十二)

(5)自2019年4月1日起,《营业税改征增值税试点有关事项的规定》(财税〔2016〕36号印发)第一条第(四)项第1点、第二条第(一)项第1点...

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(今冬,呼伦贝尔4条冰雪旅游线路等你来)
频道推荐
  • 生育险并入医保倒计时超20省份公布方案有啥影响?
  • 大梨树:为“干”字树碑的村庄
  • 推拿不能常做
  • 2020年证券业格局将重塑有望迎来估值业绩双提升
  • 智能客服体验差,错不在人工智能
  • 热点阅读
    路遇皮卡车起火 公交司机停车灭火一... 高额返利、卷钱跑路、“保健品”忽悠... 当个人征信列入婚姻危机
    图文看点
    燃烧的雪花 访北京冬奥会志愿者歌曲作曲常石磊 燃烧的雪花 访北京冬奥会志愿者歌曲作曲常石磊
    乡里乡亲
    北向资金净流入43亿元,五粮液最受主力... 毕节市黔西县观音洞 文化遗址建设项... 中国位置最南、面积最大地级市海南三...
    热点排行
    印度奸杀焚尸案四嫌犯逃跑时全被警方击毙 “三桶油”的这些资产或纳入国家油气管网 佳丽宝将重塑品牌形象,明年二月发布44款新 北向资金净流入43亿元,五粮液最受主力欢迎 不忘初心跟党走 砥砺前行树新风 泸化中学 心智共育 打造农村标杆九义学校 泸州市江 泸州的“客人”红嘴鸥 这里将配套建设一所普惠性幼儿园

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)