今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 百态社会 > 正文

遇见即是最美时刻 今报相亲角 促成有缘人

来源:南国今报 2019-10-01 15:55   /

相亲活动现场。

对于爱情来说,不管何时、无论何地,遇见即是最美的时刻。9月28日,南国今报银发之家巾帼婚恋相亲角如期举办,经过红娘的牵线,一对对爱情正在萌芽、成长。

1

微信好友组团相亲

当日上午,天气晴好,南国今报相亲角如期举办,500多份单身男女的资料整齐地悬挂在院内,供前来参加活动的人士了解情况。

每次相亲活动,都有许多着急的父母来给子女寻找合适的对象,于是“找媳妇”“找女婿”也成了热门话题。黎女士的儿子今年42岁未婚,在政府部门工作,有房有车,她把儿子的情况一介绍,马上吸引了好几个要找女婿的家长。

在一堆“老人”当中,一群“年轻人”引起了记者的注意。“我们都是来相亲的。”黄女士今年37岁,她自嘲自己的年龄很尴尬,想要寻找合适的伴侣有点困难,于是想广撒网,看到今报的相亲活动后,她马上约了几个未婚的同学一起来参加。她同学梅女士加有一个交友微信群。在群里,梅女士提了一句想参加相亲活动,没想到引起一片共鸣,十几个未婚大龄男女一起组团来参加。

2

期待遇见美好爱情

活动开展之前,不少单身帅哥美女就已经加入巾帼婚恋,成为会员。活动当天,会员们准时来到活动现场,开始寻找自己的良缘。

53岁的林女士,年轻时忙着赚钱、照顾父母,把自己耽搁了。现在年纪大了,她想找一个伴侣,尝尝爱情的滋味。在一堆的会员中,林女士相中了性格开朗的王先生,两人相谈甚欢。经过深入交流,两个还是老年大学的校友,参加学习的音乐班还是同一个老师,“太有缘了。”两人不禁感叹。

“我比你大了10岁哦。”王先生有些顾虑。“男士大一点没有关系。”林女士马上表态,她对年龄没有要求,只要两个人互相照顾,把今后的日子过的和和美美,就是最幸福的期盼。

3

期望帮助更多有缘人

每一场活动,都汇聚了红娘的心血。提前一个星期,红娘就忙前忙后,登记资料,联系会员,尽心尽力为大家服务,期望帮每一个会员寻找到良缘,帮助他们牵手成功。

活动当天,红娘联系了十几对单身男女前来配对。“每一个会员的资料,我都认真记录,对他们的情况,我也了如指掌。”负责登记的红娘卿老师说,对联系来配对的会员,都是经过反复筛选,挑选出相互合适的会员,就是希望大家能牵手成功。

“我们的宗旨是为会员提供最好的服务。”巾帼婚恋的红娘朱老师说,既然会员选择我们,就是对我们的信任,大家一定会尽心尽力为会员服务,帮助大家尽快脱单。

今报记者程丽鸾文/图

新闻推荐

95岁老人迷路坚持付1元才坐警车

“你付我一块钱可以吧,上我的车,就不算贪便宜了。”说这话的,是上海站地区治安派出所巡逻警长何骜,当时他正扶着一位耄耋老人...

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(遇见即是最美时刻 今报相亲角 促成有缘人)
频道推荐
  • 因拖欠张艺谋200余万元票房分成 张伟平被限制高消费
  • 美众议院将起草对特朗普弹劾条款 有分析认为,共和党占据多数席位的参议院将否决弹劾
  • 百款App违规采集信息被查3家银行上榜 今年以来,被依法查处违法违规采集个人信息的App已有683款
  • 1.8米高路牌砸下 女老师迎上托住 不能躲是因为身后有一群孩子
  • 佩洛西鸣响“发令枪” 要求美国国会众议院最早年内表决弹劾案
  • 热点阅读
    许昌市通报高一女生五楼跳下受伤:事前... 山西一命案逃犯归案:潜逃19年谋生于多... 就要圆珠笔
    图文看点
    蔡徐坤佟丽娅献唱北京冬奥会推广曲 蔡徐坤佟丽娅献唱北京冬奥会推广曲
    乡里乡亲
    第三届“普隐人文学术奖”获奖名单揭... 河北:学生伤亡 责任认定前学校不得超... 蒸汽机车:不仅是怀旧情结 更是对铁路...
    热点排行
    第三届“普隐人文学术奖”获奖名单揭晓 对自带骨灰盒调查:多地殡仪馆称要丧属自行 河北:学生伤亡 责任认定前学校不得超限额 蒸汽机车:不仅是怀旧情结 更是对铁路沧桑 吸取巴黎圣母院火灾教训 西安钟鼓楼关闭 查尔斯王子办公室辟谣:英国女王不打算在95 足协:不会废止此前各俱乐部与本土球员已经 以基于自然的解决方案应对气候变化

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)