今日四川 成都市 绵阳市 自贡市 攀枝花市 泸州市 德阳市 广元市 遂宁市 内江市 乐山市 资阳市 宜宾市 南充市 达州市 雅安市 阿坝州 甘孜州 凉山州 广安市 巴中市 眉山市
地方网 > 四川 > 今日四川 > 正文

保口罩供应 他们返岗加班

来源:成都日报 2020-01-24 03:07   /

工人从生产线上挑出次品

”我们口罩的出厂价绝对不涨,所有口罩交由主管部门统一调拨。这是我们企业的准则,也是一个企业在关键时刻该有的精神。”

近期,由于新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生,市面上的医用口罩一度脱销。1月23日,记者获悉四川恒明科技开发有限公司将已经放假的工作人员紧急召回,加班加点生产市场急需的医用口罩,立即前往采访。虽然已到了春节假期,但恒明公司厂区内一派繁忙的景象,每个工人各司其职坚守在自己的工作岗位上。整理、打包、压膜……每一道工序都忙而不乱。

据悉恒明公司1月17日已全部放假,为了让消费者能及时买到医用口罩等防护用品,公司决定紧急复工,由生产厂长跟每个一线员工沟通,给出3倍的工资保障,交通和食宿等费用也由公司全额报销,让工人们尽可能返回岗位。“现在已经有十多个工人返工,22日员工已正式上岗开工。”恒明公司生产总监张仕川说,现在实行24小时轮班倒不停歇的工作状态,尽最大能力向市场提供合格产品,春节平均每天可以出库8万只一次性医用口罩,预计目前仓库备有原材料可供40万只医用口罩生产需要,马上还将继续协调后续原材料供应,竭尽全力保障市场需求。“虽然春节大家都在加班加点地干工作,但我们口罩的出厂价绝对不涨,还是按着平常的价格来,所有口罩交由主管部门统一调拨。这是我们企业的准则,也是一个企业在关键时刻该有的精神。”

本报记者 王若冰 张青青 摄影报道

新闻推荐

永河现代农业园入选国家农村创新创业园区

(全媒体记者魏琴)近日,农业农村部发布了《农业农村部办公厅关于推介全国农村创新创业典型县及农村创新创业园区、农村创新创...

四川新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播四川正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(保口罩供应 他们返岗加班)
频道推荐
  • 抗击疫情 文艺传情自贡文艺界在行动(四)
  • 人间至味是团圆 武汉庚子元宵节全纪录
  • 自贡病毒核酸检测 24小时“不打烊”
  • “前线”日记第32期:家人是我坚强的后盾
  • “前线”日记第34期:出征第一天,收获满满感动!
  • 热点阅读
    护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对... 朋友圈里发现的逆行者 一组1993年的上海老照片 带你走进那...
    图文看点
    台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深 台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深
    乡里乡亲
    浙江“五色法”评估各地疫情风险 12... 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限... 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔...
    热点排行
    布拉德皮特拿奥斯卡不忘调侃特朗普 法国 护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对我们 浙江“五色法”评估各地疫情风险 12个县 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限额 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔离并 苗木大户宋世朋扶持村民发展苗木种植 贫 茌平艺人剪纸加油 旅行社抗“疫”:停团退团“海淘”口罩

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)