今日宿州 今日萧县 今日砀山 今日灵璧 今日泗县
地方网 > 安徽 > 宿州市 > 今日砀山 > 正文

砀山警方禁毒宣传进社区

来源:皖北晨刊 2019-11-20 15:51   /

为提高广大居民的禁毒意识,11月13日下午,砀山县公安局城关派出所组织民警开展禁毒宣传活动。

期间,民警通过张贴条幅、发放宣传资料、讲解禁毒知识、开展互动问答等形式,进行禁毒教育宣传,吸引了不少居民观看学习。同时,民警还向居民讲解了毒品的种类特征、吸毒的危害,让广大居民正确认识毒品,树立健康积极的人生观和价值观,并号召周围的亲朋好友一起学习禁毒知识,一起抵御毒品的侵袭。(陈扬)

新闻推荐

50.2斤!砀山一农民种出“巨无霸”红薯

眼下正是红薯收获的季节,11月13日,砀山县朱楼镇邵庄村的张文成,在自家地里挖出一个重达50.2斤的巨无霸红薯,让围观群众着实开...

砀山新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是砀山县这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(砀山警方禁毒宣传进社区)
频道推荐
  • 徽州区:高配置推动学前教育高品质发展
  • 加强标准化管理确保消防安全
  • 配备智能腕表探索智慧养老
  • 从“不见面办理”进入“智能网办”不动产登记实现“全自助”
  • 中山社区“代理妈妈”让留守儿童不孤单
  • 热点阅读
    对表达正当诉求者不该苛刻以待... 免费体验交通安全 欺瞒,是营销的“败笔”
    图文看点
    2019年十大流行语公布 《流浪地球》贡献两大流行语 2019年十大流行语公布 《流浪地球》贡献两大流行语
    乡里乡亲
    邮储银行公布IPO网下初步配售结果六... 英属维京群岛商业公司法第204条 委任... “先诊疗后结算”需要完备的配套措施...
    热点排行
    山东航空在烟台机场开通首条东南亚航线 快来挂电动自行车号牌 烟台市电动自行车 违建3年拆了1800万平方米! 青岛市城市管 人行道上扎堆停快递车变拦路虎 城管:将联 交警就电动车挂牌问题给市民出主意 没必 打了120针脱脂体重一点也没降 临沂兰宝美 如此营销违反诚实守信原则 抢到“最后一套房”后面咋还有一套房 业

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)